Mahasiswa Kampus Mengajar Angkatan 6 Gelar Program Poster Numerasi

Mahasiswa Kampus Mengajar Angkatan 6 menyelenggarakan program poster numerasi. Program inibertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan minat mahasiswa terhadap ilmu numerasi, serta memberikan wawasan baru tentang penggunaan angka dalam kehidupan sehari-hari.

Poster numerasi merupakan bagian dari upaya mahasiswa kampus mengajar untuk meningkatkan literasi numerasi di kalangan peserta didik SD Negeri 2 Sendangrejo. Program ini diinisiasi oleh mahasiswa angkatan 6 sebagai salah satu bentuk kontribusi mereka dalam pengembangan pemahaman peserta didik terhadap keberagaman konsep matematika.

Program poster numerasi diharapkan dapat menjadi langkah awal dalam membangun kesadaran akan pentingnya literasi numerasi di kalangan peserta didik. Dengan menggabungkan kreativitas dan konsep matematika, mahasiswa kampus mengajar angkatan 6 membuktikan bahwa pembelajaran matematika dapat menjadi lebih menarik dan relevan.

Dengan program ini, diharapkan semakin banyak peserta didik yang tertarik untuk mengembangkan pemahaman mereka terhadap dunia numerasi, serta menjadikan matematika sebagai bagian dari kehidupan sehari-hari. Program ini diharapkan menjadi inspirasi bagi para guru untuk berkontribusi dalam meningkatkan literasi numerasi di lingkungan sekolah.