SDN 2 Sendangrejo Menggelar Halal Bi Halal Bersama Siswa

Pada hari Selasa, 16 April 2024, suasana kebersamaan dan kegembiraan memenuhi halaman SDN 2 Sendangrejo saat menyelenggarakan acara Halal Bi Halal bersama para siswa. Kegiatan ini didahului sambutan oleh Hendra Kurniawan, S.Pd., Kepala SDN 2 Sendangrejo.

Acara yang dimulai sejak pagi itu diisi dengan berbagai kegiatan yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara siswa dan guru. Tampak beberapa wali murid turut hadir dalam kegiatan tersebut, menunjukkan antusiasme mereka dalam mendukung acara sekolah.

Hendra Kurniawan, S.Pd., dalam sambutannya menyampaikan pentingnya memperkokoh rasa persaudaraan dan kebersamaan di antara seluruh anggota komunitas sekolah. "Acara Halal Bi Halal ini menjadi momen yang tepat untuk kita saling memaafkan dan mempererat hubungan yang sudah terjalin di antara kita," ucapnya.

Acara Halal Bi Halal di SDN 2 Sendangrejo ini tidak hanya menjadi momen untuk bersuka cita, tetapi juga sebagai wadah untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh anggota komunitas sekolah. Semoga semangat kebersamaan ini terus menggelora dan membawa berkah bagi sekolah dan masyarakat sekitarnya.