Juara II Kids Athletics O2SN

Siswa SDN 2 Sendangrejo Raih Prestasi Gemilang: Juara II Kids Athletics O2SN Kecamatan Klego

Prestasi gemilang kembali diraih oleh siswa SDN 2 Sendangrejo yang berhasil meraih Juara II dalam kompetisi Kids Athletics O2SN tingkat Kecamatan Klego. Lomba yang diselenggarakan pada hari Rabu, 22 Mei 2024, tersebut menjadi momen membanggakan bagi sekolah ini, serta mengukuhkan kemampuan atletik yang dimiliki oleh siswa-siswi di tingkat SD.

Salah satu bintang yang bersinar dalam kompetisi ini adalah Navisha Aulia, seorang siswi kelas IV yang menunjukkan keberanian dan semangat juang yang tinggi dalam setiap perlombaan. Dengan tekad yang bulat dan kerja keras yang tidak kenal lelah, Navisha berhasil menembus persaingan ketat dan meraih posisi runner-up di antara peserta-peserta sebaya dari berbagai sekolah di Kecamatan Klego.

Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Navisha dan keluarganya, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi seluruh warga sekolah SDN 2 Sendangrejo. Prestasi ini tidak tercapai begitu saja, melainkan merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi yang telah dilakukan oleh Navisha, didukung penuh oleh para guru dan orang tua.

Kompetisi Kids Athletics O2SN tidak hanya menguji kecepatan dan kekuatan fisik, tetapi juga memperkuat karakter siswa dalam hal ketekunan, dan sportivitas. Navisha Aulia telah membuktikan bahwa dengan semangat pantang menyerah dan tekad yang kuat, segala impian dapat diwujudkan.

Melalui prestasi ini, diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lain di SDN 2 Sendangrejo untuk terus berusaha dan mengembangkan potensi diri masing-masing. Selamat kepada Navisha Aulia atas prestasi gemilang yang telah diraih, semoga menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa depan.